пятница, 29 октября 2010 г.

Сорта фасоли

Фасоль в зависимости от сорта отличается своими свойствами как вкусовыми так и  свойствами в процессе приготовления, хранения и т.п.

Красная фасоль, высоко цениться во всех странах как диетически здоровый продукт. В красной фасоли содержится большое количество белка.
Черная фасоль не менее ценный продукт, по количеству белка немного меньше чем в красной фасоли, но зато храниться она дольше.

Бурая фасоль растет в теплых климатических зонах, отличается отличными вкусовыми качествами, содержит много витаминов и белка

Бежевая фасоль, по внешнему виду больше напоминает горох, она такая же круглая как и он, но по вкусу совсем не горох. Используют для приготовления различных блюд

Скороспелая фасоль предпочитает расти в теплом климате, вырастает до 2 м в высоту, плоды созревают в стручках быстро, цениться своими вкусовыми качествами.

 Белая фасоль очень питательна, содержит много белка и витаминов, отличается хорошей лежкостью


 Зеленая фасоль встречается редко, но те кто её употребляют в пищу отличаются хорошим здоровьем и активностью


Бурая фасоль отличается свом экстравагантным внешним видом, цениться вкусовыми качествами, особенно в  мексиканской кухни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий